• Detail Berita
  • By Admin
  • Kamis, 14 September 2023

WORKSHOP BUDAYA KERJA ASN BerAKHLAK

Bagian Organisasi Sekretariat Daerah telah melaksanakan kegiatan Workshop Budaya Kerja ASN BerAKHLAK,SKamis / 14 Oktober 2023  di Mahligai Bersujud Kapet Kecamatan Simpang Empat,ber orientasi  Pelayanan Akuntabel ,kompeten,Hrmonis,loyal,Adaftif dan Kolaboratif, Bupati Tanah Bumbu  melalui Assisten Administrasi Umum Andi Aminuddin di dampingi Kepala Orgnisasi Sekretariat Daerah Muhammad Arif Rahman Hakim,M.Sos, membuka acara tersebut yang di ikuti ratusan ASN di lingkup Kabupaten Tanah Bumbu.